Church derives from the Greek word kuriakon (doma) meaning "Lord's house." A public building or place mainly used for worship, a church can be modest in structure and appearance or large

эпизод недели:

church cross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » church cross » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 180

1

Хочешь прийти в нашу церковь, но не знаешь, кем? Или знаешь, но нет каста и заявок, и ты не уверен, что тебя подхватят? А, может быть, ты принес совершенно огненную оригинальную идею, какой нет ни в каком официально существующем фандоме, и мечтаешь ее с кем-то разделить? Расскажи о своих хотелках здесь, и почти наверняка кто-нибудь откликнется на твои молитвы.

Шаблон свободный ♥

0

151

привет!

#p185998,Ликай написал(а):

гречка (зевс, гермес)

пока что я могу предложить только игру под маской за аполлона, артемиду и ганимеда
сеттинг любой, могу и в модерн, и в историчку, да хоть в киберпанк
потом, если сыграемся, могу взять твинка

#p185998,Ликай написал(а):

епипет (анубис, апрфис, осирис, сет, ра)

тут я бы сыграл с радостью или жреца, или царевича египта, сеттинг историчка
касательно именно бога не знаю, но можно будет вместе подумать

0

152

Привет)
Подумываю вписаться к вам, вполне вероятно в историчку, отсюда вопрос — Семену Нарышкину ака пажу или князю Николаю Валерьяновичу Безсонову, будет возможно обзавестись знакомствами?
В целом, у меня есть конкретная внешность, все остальное прикручивается исходя из потребностей, поэтому если были какие-то мысли да хоть на мушкетеров, или фольклор, и Дениса Нурилина туда можно прикрутить - я в деле)

0

153

Белый платочек
Добрый день!) А другие какие-нибудь исторические периоды рассматриваете? Например, царские времена, период Ивана Грозного?)
Насчет фольклора - тоже можно, тем более, у нас историчка часто взаимодействует с фольклором)

0

154

Царские времена какие-то конкретные годы имеете ввиду?)
Как раз князь Безсонов это оттуда, 1895-1902)
"Род занятий: Молодой человек из знатного дворянского рода Безсоновых, обладающий феноменальной памятью, волею случая и по велению сердца становится обычным чиновником сыскной полиции. Сослуживцы принимают его холодно, и лишь опытный сыщик-патологоанатом Пётр Романович Щукин видит в молодом человеке будущую звезду сыска"
В том что касается фольклора больше на пожелания игроков опираюсь)

0

155

Ой, простите, только встал еще не весь проснулся, у меня еще императорский дом в голове чесслово, вчера только досмотрел сериал
Так вот про царские - вопрос остается тот же, Что-то по годам/персонажам конкретное имеете ввиду?

0

156

Белый платочек
Время правления Ивана Грозного, 16 век, если коротко, 1533 по 1584 год) Можно какого-нибудь опричника, у Фёдора Алексеевича заявки есть, ну или там... какой-нибудь исторический дворянин или холоп. Канон или неканон, вариантов много)
Ну или как вариант: Май-месяц в сказке 12 месяцев, только мы еще её соединяем с книгой "Невеста Ноября")
Другой вариант: Царевич из сказки про Царевну-Лягушку, Царевич Елисей из сказки про "Мёртвую Царевну" *тут есть нюанс: у нас там гендерсвитч, поэтому Мёртвый Царевич, нет, слэш не предполагается*

Отредактировано Demyan Teshata (2024-09-05 12:31:38)

0

157

драсьте
вот не знаю, что у вас тут быстрее приживется

кицунэ - японская мифология
имуги - корейская мифология

и пошли странные касты

лайтнинг - финалка
шицу - код гиас
незуко - клинок
райден - геншин

0

158

Белый платочек
надеюсь, что вы еще где-то тут
поддерживаю слова демьяна! вы приходите ( мы хорошие ), а определиться с ролью не составит особого труда, если подключим общий мозговой штурм https://i.imgur.com/5Ls7Yik.gif

0

159

нуждается ли в пополнении каст магической битвы? и если да, то кого бы хотелось видеть? кроме гето сугуру, конечно

0

160

#p190945,non va написал(а):

нуждается ли в пополнении каст магической битвы? и если да, то кого бы хотелось видеть? кроме гето сугуру, конечно

добра-добра
за нужных так-то даже сложно сказать... общий сюжет мы не планировали, да и не так чтобы смотрим в его сторону, разбежавшись по комнаткам чиллового междусобоя, поэтому если вы в поисках активной игры и в целом каких-то общих сюжетных движух, то в своем нынешнем формате мы вам вряд ли подойдем  https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/522/53535.png

Отредактировано Gojo Satoru (2024-09-14 13:25:58)

+2

161

Gojo Satoru написал(а):

в поисках активной игры и в целом каких-то общих сюжетных движух

меня вряд ли можно назвать активным игроком, настроенным на метасюжет, так что с этим не угадали. но спасибо за оперативный ответ, попробую присмотреться к другим кастам

0

162

#p191034,non va написал(а):

меня вряд ли можно назвать активным игроком, настроенным на метасюжет, так что с этим не угадали. но спасибо за оперативный ответ, попробую присмотреться к другим кастам

добрейшего времени суток!
со своей стороны тоже хочу добавить к ответу: моя порядочность не позволит сказать - да, приходите! и выкатить список персонажей, ведь лично мне важно, чтобы новый человек не сидел без игры, без кастового общения, в отчуждении. мы действительно весьма неторопливые игроки, но важный момент заключается в том, что мы не сможем уделять должное внимание Вам, как части нашего каста.

я искренне надеюсь, что ваше положительное впечатление о форуме позволит найти здесь действительно приятный и подходящий для себя каст, потому что у нас очень талантливые, интересные и дружелюбные игроки с:

+2

163

#p190945,non va написал(а):

Если возьмёте сукуну/чосо, то я могу взять итадори твинком
Ну, или сыграть под маской, если выберете другой каст
Я играю довольно активно, когда вне отпуска (отпуск заканчивается через неделю)
В общем, приходите
http://i.imgur.com/DURNHbr.gif

+3

164

Tav написал(а):

сукуну/чосо

спасибо за отклик, но конкретно эти двое интересуют меня меньше всего, увы.

0

165

#p191127,non va написал(а):

спасибо за отклик, но конкретно эти двое интересуют меня меньше всего, увы.

а в целом к каким персонажам/типажам/фандомам лежит душа?

0

166

Здравствуйте. Вопрос к касту "Отеля Хазбин". К вам можно неканоном затесаться?

0

167

Тыблоко
@Alastor @Angel Dust @Lilith Morningstar @Lucifer Morningstar @Valentino @Velvette @Vox
к вам тут пришли https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/348/70019.png

0

168

Здравствуйте. Вопрос к касту Хазбина. Вам Ева не нужна часом?

0

169

Яблоко
приветствую, все зависит от того, какие у вас планы на игру, мы с адамом, возможно, сможем подхватить  https://i.imgur.com/DVZTMCx.png

0

170

Здравствуйте. Ну вообще кушать стекло ведрами и троллить всех, кто троллиться) у меня есть анкета на этого персонажа, но хотелось бы все же обсудить сам концепт

0

171

долго брожу и около, но все же спрошу - касту исторички кто-нибудь нужен? хотелось бы кого-нибудь из женских персонажей, конечно :)

0

172

пуф
привет!
если интересуешься временами царской руси, то, наверное, в кассу будут всякие царицы) а еще будет интересно взглянуть на варвару сицкую, - племянницу анастасии романовны - но без пейринга, sorry https://i.imgur.com/ufrq0HT.png https://i.imgur.com/a1mLlTu.png для нее у нас в теории припасен петька, которого я активно ищу и, если что, можем искать его еще активнее уже вместе, вот!

0

173

#p201994,пуф написал(а):

долго брожу и около, но все же спрошу — касту исторички кто-нибудь нужен? хотелось бы кого-нибудь из женских персонажей, конечно :)

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/918875.png
Чтобы ты успела это заметить наравне с ответом Федора, я решаюсь тебя отвлечь https://i.imgur.com/pseq2i7.pngзаявкой на дочь  и еще приглашением в недоигранный эпизод https://web.archive.org/web/20171031111040im_/https://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_idea.gif

Отредактировано Joseph Stalin (2024-11-09 01:32:36)

0

174

@Alastor @Adam так что в итоге по Еве?

0

175

Eve
Попробуйте в лс ребятам написать, уведомления иногда можно проворонить с:

0

176

Toxinelle
да Адам вроде как читал тему, а приставать еще и в личке как-то невежливо. Подожду пару дней, если не ответят, значит мне в очередной раз не повезло на кроссе

0

177

Eve
добрый вечерочек, только сейчас появилась возможность сесть и нормально ответить
честно скажу, что мы с аластором из тех игроков, которым, когда приходишь с игрой, нужна конкретика, чтобы зацепиться и понять, с чем мы можем - и захотим ли - сыграть, и в этом вашем сообщении

#p201825,Яблоко написал(а):

вообще кушать стекло ведрами и троллить всех, кто троллиться) у меня есть анкета на этого персонажа, но хотелось бы все же обсудить сам концепт

конкретики, к сожалению, очень мало
вы хотите обсудить концепт вашей евы - напишите о нем, что вы хотите показать, как показать, куда развивать, чего бы вам хотелось, какие у вас есть идеи, темы, планы, которые вы хотели бы сыграть, а не абстракции, и от чего мы как игроки фандома уже могли бы отталкиваться

от себя лишь добавлю, что заинтересован в игре постканоне первого сезона отеля, где адам становится демоном, флэшбеки трогать не особо хочу

0

178

#p202378,Adam написал(а):

Eve
добрый вечерочек, только сейчас появилась возможность сесть и нормально ответить
честно скажу, что мы с аластором из тех игроков, которым, когда приходишь с игрой, нужна конкретика, чтобы зацепиться и понять, с чем мы можем — и захотим ли — сыграть, и в этом вашем сообщении

Добрый. Смотрите. Во-первых Ева - это Ру. Собственно когда она съела яблоко познания, то ее вышвырнули из Эдема. Однако тьма, которая упоминалась в первой серии, уже в нее вселилась. Далее Ева жила, размножалась с Адамом. История с Кайном и Авелем тоже имеет место быть, но вместо библейского бога, Кайна допрашивала Ева. Собственно за убийство брата, Ева прогнала и прокляла вслед.
Когда же она умерла, ангелы запечатали ее с начала времен и до настоящего времени. Она медленно сходила с ума от боли и одиночества. В этот момент тьма полностью слилась с ней и Ева стала, так сказать, ее физическим воплощением (Вивьен говорила, что Ру будет главной угрозой для героев в дальнейшем.
Ева связана со всеми грешниками. Мне нравиться теория Содерлинга (кажется), что грешников не пускают в Рай по причине того самого корня зла. Короче Ева посадила грех во всех своих потомков. И если такой попадет на небеса, то Раю будет совсем плохо. Так вот. Пентиус попадает в Рай и таки протаскивает в себе тот самый грех (да, чуть не забыла, что раз Ева воплощение тьмы, то она пожирает тех, кто принял окончательную смерть, наращивая силу и перенимая весь опыт и знания сожранной души. Окончательную смерть до зачисток принимали немногие, поэтому за все 10к лет Ева так и не смогла прорваться через печать. Однако последние 7 лет душ, что жрала Ева-Ру было просто бесчисленное количество. Это и попадание нашего гения позволили ей вырваться из своей клетки и она удрала в ад, считая, что там будет в безопасности.

Цели Евы - уничтожение Рая и месть Люциферу с Лилит, как виновников того, что с ней сделали. И чтобы уничтожить Рай ей нужно наращивать свою силу и влияние в Раю. Поэтому ей очень выгодно, что Чарли будет продолжать поставлять грешников на небеса. Короче, поначалу она заключает союзы и вообще ведет себя хорошо. Власть и прочее ее совсем не интересует. А пока Ева ждет успехов люциферовой дочки, она отрывается за все века заточения. Отрыв у Евы - это гулять и общаться ибо именно по компании она истосковалась больше всего.

Подытоживая:
1. Ева хочет уничтожить Рай.
2. Она воплощение тьмы и вовсе не такая наивная милашка, какой была до яблока.
3. Она косвенно или нет, помогает с отелем и внимательно следит за тем, что бы Чарли делала свое дело и ей никто не мешал.
4. Она заключает союзы со всеми причастными.

Это навскидку ибо я не могу предсказать, что мы отыграем и к чему придем. По сути Еву надо или грохнуть или запечатать обратно. Ева хоть и уберсильная, это все не использует. Ей это попросту не нужно. Я вообще бы не очень хотела какие-то боевки играть. Мне больше интересен сам этот персонаж ибо она - кот в мешке пока что.

Если вам подобное интересно и вы хотите себе жену, то можно будет обкашлять наши отношения.

0

179

Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда в надежде найти кого-то заинтересованного в фандоме bungou stray dogs и том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации, а отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /здесь должен был быть стикер с котом, но мне не дали его добавить/
а еще могу завалить огромным количеством артов, хах

У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий.

Также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая будет в конце, за Оду могу показать по просьбе ovo)/)

возможная концепция

По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти без проблем, главное не раз в полгода, я слишком горю этими двоих, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием

пример поста на почитать

0

180

с надеждой на лучшее
подниму ваш поиск своим сообщением, а то вдруг кто не увидел эту красотную красоту)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » church cross » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно