Church derives from the Greek word kuriakon (doma) meaning "Lord's house." A public building or place mainly used for worship, a church can be modest in structure and appearance or large

эпизод недели:

church cross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » church cross » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 180

1

Хочешь прийти в нашу церковь, но не знаешь, кем? Или знаешь, но нет каста и заявок, и ты не уверен, что тебя подхватят? А, может быть, ты принес совершенно огненную оригинальную идею, какой нет ни в каком официально существующем фандоме, и мечтаешь ее с кем-то разделить? Расскажи о своих хотелках здесь, и почти наверняка кто-нибудь откликнется на твои молитвы.

Шаблон свободный ♥

0

121

скиталец
Не знаю насколько еще актуально, но
Есть некоторые задумки на нужного персонажа, но довольно смутные и можно их по разному адаптировать. Если вдруг интересно - пишите в лс.

+1

122

давно думаю о роли геры
и вот хотела спросить, может кто-то хотел бы зевса взять?? хд

0

123

буду краток: хочется поиграть что-нибудь красивое.
может, братьям-славянам кто-нибудь нужен? или греческому пантеону, к примеру?

0

124

чурчхела
привет-привет!
а из заявок никто не приглянулся? https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/348/297480.gif

0

125

чурчхела
Греческий пантен будет рад любому, но если что, то есть заявки на Аида и Деметру https://i.imgur.com/Gk20orm.png

0

126

вечер в хату!
тут такое дело, душа требует пиздострастий.
пересмотрели мы, значит, второй сезон Бриджертонов (а кто идеален? только президент Киану Ривз, а я - не Ривз. и вообще, нельзя же каждую ночь Succession пересматривать, иногда и фаст-фуда хочется) и решили, что хэппи-энгдинг - это дно, товарищи.
поэтому пришёл узнать: не хотел бы ли кто отыграть АУ по второму сезону, в котором Энтони и Эдвина женятся, Кэйт остаётся в Англии, и эти два дебила томятся безысходностью и муками собственной тупости?

0

127

#p145936,Fyodor Basmanov написал(а):

а из заявок никто не приглянулся?

в том то и дело, что нет(

#p146032,Persephone написал(а):

Греческий пантен будет рад любому, но если что, то есть заявки на Аида и Деметру

кстати, а вот насчет Аида подумаю, спасибо)

0

128

чурчхела
в таком случае просто вброшу мысль: если дорасту до твинка, то я бы с удовольствием открыл здесь каст по двенадцати месяцам. но с обязательным знанием не так давно вышедшего ретейлинга ' невеста ноября ' или с возможностью ознакомиться с ним в ближайшее время, так как вся драма братьев там прописана достаточно хорошо, кмк. можно многое еще додумать и наложить на костяк красивого антуражного сюжета)
поэтому если есть желание поиграть что-то такое, то you are welcome https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/2/641363.png

0

129

что-то меня разрывает между тао реном [если близнецы асакура готовы меня принять, то готов любить обоих] и мужской версией корнелии.

сложно ахах.

0

130

грозовой куст
Добрый день!
Давайте их позовем, и они вам скажут)
@Asakura Yoh @Asakura Hao @Phobos @Cedric @Elliot котики, тут человечек думает куда податься! Помогите ему принять верное решение и взять обоих х)

0

131

доброго времени суток!
Zenless Zone Zero потихоньку разгоняется)
хотел уточнить, можно ли ввести из зайчиков, например Энби Демара, и будут ли желающие поиграть в сим ролевом священном месте? :3

0

132

#p170636,Скромный киномань написал(а):

доброго времени суток!
хотел уточнить, можно ли ввести из зайчиков, например Энби Демара, и будут ли желающие поиграть в сим ролевом священном месте? :3

Привет!
Этот шерстяной волчара не может предложить игру, потому что накрутил со своей жизнью какой-то модерновый треш, но он с интересом будет читать о жизни любого зайчика

0

133

доброго времени суток!

Приходите, можем придумать-замутить как межфандом, в котором птичка слетала на гастроли в Нью-Эриду, а если нет, подхвачу игру Некоматой при большом желании :3

0

134

доброго времени суток!

привет, если у вас найдутся идеи для игры с эллен, я вас с удовольствием подхвачу http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

0

135

оу, как тут активно)

#p170778,Von Lycaon написал(а):

будет читать о жизни любого зайчика

постараюсь порадовать, чем есть :3

#p170784,Robin написал(а):

в котором птичка слетала на гастроли в Нью-Эриду

если такое сыграть возможно, то рада)

#p170784,Robin написал(а):

Некоматой

мяу:3

#p170796,Ellen Joe написал(а):

привет, если у вас найдутся идеи для игры с эллен, я вас с удовольствием подхвачу

хм, идеи обязательно найдутся!.. Как в том фильме, где помощника капитана спасает девочка акула от утопления в эфириальном море и они вместе плавают на поиски приключений, ища сокровища с денни...
кажется, "Эфирные приключения Капитана НИмА"
спасибо большое, тогда чуть-чуть попоззе заползу с бронью :3

0

136

#p149667,Fyodor Basmanov написал(а):

ретейлинга ' невеста ноября '

Извините, не смог пройти мимо)
А планируете ли еще играть? Редко встретишь знающих этот сеттинг.

Или, быть может, здесь есть желающие по каким-нибудь еще мирам Лии Арден сыграть, таких как "Мара и Морок"?

0

137

интересующийся
привет!
вроде как планируем, да) присоединяйтесь ахахах

а вот ' мару и морок ' к своему стыду не знаю, увы :с

0

138

#p171667,интересующийся написал(а):

Извините, не смог пройти мимо)
А планируете ли еще играть? Редко встретишь знающих этот сеттинг.

Да-да, присоединяйтесь, будем рады)

0

139

Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше

0

140

#p171668,Fyodor Basmanov написал(а):

вроде как планируем, да) присоединяйтесь ахахах

#p171813,Demyan Teshata написал(а):

Да-да, присоединяйтесь, будем рады )

Ооо! А какие месяцы у вас нужнее в сюжет?

0

141

интересующийся
Ноябрь и Октябрь - мы планируем, что они опять пакость задумают. Март - он у нас внезапно тайный отец Демьяна да и вообще куда без этого повесы. В принципе нужны все) Как будущий Август-тихоня имею хэдканоны, что имеет тесные дружеские отношения с Сентябрем, и оба так сказать меланхолики. Февраль, думаю, будет особенно нуждаться в поддержке Декабря и Января. В общем да, нам все пригодятся, с размером на оо, чтобы все теперь поняли, что если Ноябрь опять зачудит, то будет новая эко-катастрофа и этого позволять не стоит)

0

142

#p171667,интересующийся написал(а):

Или, быть может, здесь есть желающие по каким-нибудь еще мирам Лии Арден сыграть, таких как "Мара и Морок"?

мимо пробегаю сказать, что коли дойдёте по этому фандому, с превеликой радостью составлю компанию в игре и прочих авантюрах)

0

143

#p172121,Demyan Teshata написал(а):

Ноябрь и Октябрь — мы планируем, что они опять пакость задумают. Март — он у нас внезапно тайный отец Демьяна да и вообще куда без этого повесы. В принципе нужны все ) как будущий Август-тихоня имею хэдканоны, что имеет тесные дружеские отношения с Сентябрем, и оба так сказать меланхолики. Февраль, думаю, будет особенно нуждаться в поддержке Декабря и Января. В общем да, нам все пригодятся, с размером на оо, чтобы все теперь поняли, что если Ноябрь опять зачудит, то будет новая эко-катастрофа и этого позволять не стоит )

#p172331,тень написал(а):

мимо пробегаю сказать, что коли дойдёте по этому фандому, с превеликой радостью составлю компанию в игре и прочих авантюрах)

Какой выбор открывается, получается хд Буду тогда очень сильно думать) Всем большое спасибо за отклик!

0

144

#p172355,интересующийся написал(а):

Какой выбор открывается, получается хд Буду тогда очень сильно думать) Всем большое спасибо за отклик!

если имеется желание и возможность, можно где-нибудь списаться для выяснения всех нюансов и деталей)

0

145

#p172358,интересующийся написал(а):

Зачем выбирать, если можно взять всё?)

0

146

мальчики девочки может у вас кто-нибудь хочет поиграть по the last of us?
меня интересуют в первую очередь роли девчонок (Элли и Эбби), за первую поиграла бы с Джоэлом, Диной и Эбби, за вторую личралли с кем угодно из канонических персов

0

147

хай!
ностальгия хлынула внезапно)
а в каст гравипадовска (он же гравити фоллс) кто-нибудь нужен?

0

148

падение гравитации
Доброе утро!
Неожиданно) вообще были бы рады любому персонажу! Пасифке, Робби (его например Мэйбл хотела в пару), старших Пайнсов, Венди ) еще у меня были идеи на парочку неканонов, если регнитесь, могу рассказать в лс)

+1

149

Желаемые фандомы и роли: гречка (зевс, гермес), скандинавы (один, локи, бальдар, хенир), епипет (анубис, апрфис, осирис, сет, ра), китайская (лун-ван, фэй лянь), японская (цукиеми,амэноминакануси, райдзин)
Личные предпочтения:ударило мне в голову, хочу поиграть по мифологии. Важно, что хочется еще и в историческом сеттинге, а не только в модерне. Хотя в  модерне тоже.

0

150

Ликай
Батюшки, можно, можно вас забрать? С удовольствием упаду в мифы))) правда, их надо повторять)))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » church cross » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно